导航菜单

洪雪娥患马凡氏综合症 太平民政筹逾7千医药费-阴兵过路

他强调,目前虽是在行管令期间,经济放缓,但仍有许多热心人士给予资助,盼这种善举精神能获继续发挥下去。

患有马凡氏综合症的妇女洪雪娥,获得民政党太平区部的关怀,并发动筹款,成功筹得7170令吉作为其医药费。

该区部主席苏家斌周五到洪雪娥的住家慰问时,特将善款移交给其父亲洪捷明。他欣见党员们在知悉洪家的困境后,便自动自发展开筹款活动,并在数周内便成功筹得上述款项。

洪捷明说,其女儿于本月18日在吉隆坡动了手术,目前已回家休养,但还要常到怡保及吉隆坡复诊,并感谢各界的慷慨解囊,让女儿顺利的接受手术及渡过难关。

他说,马凡氏综合症是一种遗传病,而洪雪娥今次所需的动手术费用约超过10万令吉,由于洪家的收入有限,故党员们则发动筹款,以尽棉力。

苏家斌(右)移交民政党党员合捐的义款予洪捷明。

洪雪娥患马凡氏综合症 太平民政筹逾7千医药费