耀才证券植耀辉:美股现反弹 港股短线支持于22400点-车祸现场
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:耀才证券植耀辉:美股现反弹 港股短线支持于22400点           发布时间:2020年05月25日 12:06:29

耀才证券植耀辉:美股现反弹 港股短线支持于22400点

笔者并未持有相关股份

港股上周五急挫,港股遭到抛售,成份股全线下跌之余,部分如信置(00083)及领展(00823)跌幅更超过一成。事实上港股近年大跌,加上存在众多不确定性,故大市再下跌的机会颇高。而且,即使从走势上看,恒指向下跌破早前23,500点至24,600点之区间水平,短期支持将下试至22,400点附近。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

耀才证券植耀辉:美股现反弹 港股短线支持于22400点

自选股

热点栏目

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端耀才证券研究部总监 植耀辉

美股上周整体表现不俗,虽然周五(22/5)整体变动不大,但全周计道指上升779点或3.3%,标普500及纳指则分别上升3.2%和3.4%。经济数据仍见疲弱,恐怕美股强势难以持续。另外,今日美股因阵亡将士纪念日休市一天。

股份方面,本地金融及地产股成跌市重灾区,汇丰(00005)跌至3年低,友邦(01299)单日更大跌9%;地产股跌幅亦惊人。金融股形势严峻已非今日事,自去年中已不断指因担心经济因素而看淡,至于地产在经济前景充满阴霾下,虽有全球无限QE之憧憬,但经济疲弱以至失业率上升皆不利楼市发展,还是建议大家先观望会较好。